hardigardi Толк Только в Кроликах

Дай мне минуточку внимания.
Здесь холодно.
Ветер колючий
и острый.
Мириадами длинных
игл
протыкает кожу.
Это иглоукалывание -
отличная процедура,
излечивающая от ступора.
апатии.
коматоза.
катарсиса.

ты далеко.
За стеклом. -
В витрине магазина
с забавным названием.
Пытаюсь догадаться,
что ты слышишь....-
блюз ли..
старые песни
из советского детского фильма..
Или читаешь
свою электронную книгу?.

Недавно узнала,
что два месяца для тебя -
действительно рекорд.
А так - всё то же самое.
И нет ничего необычного
в твоём исчезновении.
И не было ничего особенного
В НАС.
Сказать, что больно ?
не скажу.
Когда-то и мне
нужно проигрывать.
Но ТЕБЯ
терять тяжело.
Любого.
Тебя.

Я сказала:
'они всегда возвращаются'
;Ты ответил:
'но не я. я не вернусь'
и мне не вспомнить,
в какой момент всё ушло.

Слои людей.
Клин-клином.
Я не ищу их.
Появляются сами.
Люди из прошлого
в моём настоящем.
С перспективой на будущее.
Я злюсь на себя
за отсутствие цельности.

Самые нужные люди никогда
 не должны узнать,
НАСКОЛЬКО
они нужны.


Рецензии