Твой Запах. падаль

Я сплю на твоей подушке.
Я мерно вдыхаю твой запах.
Медленно.
Внимательно.
Чтобы запомнить его всеми полостями;
Заполнить им все полости.
Мне не страшно в этом признаться.
Я сплю на подушке, полной лишь
ТВОЕГО
запаха.

Мне страшно увидеть тебя снова.
но в этом есть свой скрытый
смысл.
Я снова напортачила.
Умею ли я иначе ?..

Так вышло,
 что я знаю о некоторых людях
гораздо больше, чем их близкие.
Знаю несколько грязных секретов -
из самой середины корзинки
с грязным бельём.
Так вышло,
что совершенно посторонние люди
знают о каждом моём шаге.
о каждом чувстве.
о каждой слезинке.
о каждом грамме спермы.
о каждой капле чужой слюны
в моём рту.
Есть разница
между мной
и ими.
Я не хочу этого знать.
а они вынюхивают,
идут по следу.
не оттого ли
так происходит,
что их следы
не привлекают других хищников?..

Я знаю в совершенстве
парочку приёмов
укрощения -
два куска мяса,
подёрнутых второй свежестью.
Один на бумаге;
Другой читаешь ты.
они не всегда действуют.
но их всега съедают.

..а пока.
сплю на твоей подушке.
ты не из тех,
кто любит падаль.
кто питается отбросами моей жизни.
поэтому ты пахнешь лучше.
И я вдыхаю
 ТВОЙ
ЗАПАХ.


Рецензии