Ночь страхов полна

Ночь страхов полна и смущений,
Развратна порой и капризна.
Мы тонем в миру ощущений,
Она все скрывает как призма.
В ночи позабыв про запреты,
Пороки и страхи немые.
Мы словно путаны раздеты,
Выходим на грани иные.
Мы прячем в ночи свои слезы,
Укутавшись в темень как в кокон.
Надеемся, ждем одиноко,
Любуясь на свет чужих окон.
Но ночь не всегда так уныла,
Темна, беспросветна и дика.
Бывают ночи такие,
Что счастье до стона, до крика.
Наполнит тебя словно светом,
Прольется у изголовья
И пахнет ночь не слезами,
А чистой, огромной любовью!


Рецензии
Актуально во все времена!!!Мне нравится.Чувственно!

Ирина Алябьева   09.07.2012 02:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.