Весы!!!

Если верить, знаку зодиаку.
То я страшный, подлый человек.
Просто, есть стеченье обстоятельств.
Что весы, теряют свой разбег.
Все привыкли, видеть нас достойно.
Мы, привыкли, радовать ваш глаз.
Но, увы, есть правда часть сознанья.
Что надежно спрятана, от вас.
Это темное сознанье, где другой, я человек.
И когда, период восседания.
Я озлобленный, на белый свет.
Вот сидите и сравните.
Сколько я, принес вам зла.
Или сколько, как вы говорите.
Счастья, нежности, добра.
Сопоставив все расчеты, прокрутите в голове.
И запомните, на веке.
Что во мне, как будто две судьбы.
Два сознанья, две эпохи, между правдаю и лжи.
Это всё, в одном лишь человеке.
Это всё, лишь потому, что я весы!!!
SeregaVSS 20.01.2012 08:55:58


Рецензии