не потеряй. береги

Все твои блюзы
эта прекрасная музыка
которую мы никогда
не сможем сыграть.
никогда не станцуем под неё.
никогда не послушаем её вдвоём.
все твои книги -
кусочки печали и радости
в моих буднях.
больше их не будет -
одиночество в сети
обеспечено.
опять пустой набор
ненужных слов.
но раз они текут -
значит есть море,
куда им впадать.

я слушаю твою музыку.
я вдыхаю твой запах.
эти блюзы - как обещание секса.
сигареты с ними
всегда вкуснее.

всё исчезает.
но не я.
я остаюсь
со своими мыслями.
со своей болью
со своими шрамами.
это коматоз.
слова больше не льются.
я радовалась грядущему дню
святого валентина.
но к чёрту все мужские имена.

слишком много нервов.
слишком много слёз.
21 грамм?
нет.
ТЕБЕ Я ОСТАВИЛА ГОРАЗДО БОЛЬШЕ.
не потеряй.
береги.


Рецензии