Для той что предала!!!
Не понимая любовь.
Всё повторялось снова.
И я не был готов.
А ты убила, то, что я ценил.
Прости, звучит банально.
Но я, тебя любил.
Ты растоптала, сердце.
И душу обожгла.
Скажу тебе спасибо.
Ты снова, предала.
Я только начал верить.
Тебя воспринимать.
А ты, лишь доказала.
Что лишь только, бл*ть.
Душа развита, сердце бьется еле стуча.
Сердце, развито и мне, не нужно тебя.
Тебя любил, но твоя ложь, всё сгубила.
Я знаю то, что ты всё забыла.
Ответ прост! На волю, рвется душа.
Ты не любила, ты любишь только себя.
Надеюсь, вскоре, придет забвенье.
И я снова услышу, своё сердце биенье!!!
SeregaVSS 16.01.2012 09:00:00
Свидетельство о публикации №112030205090