Изыди!
Печально,но я не забуду
Пусть губы и будут молчать,
О том,что потерян рассудок
Два года томления.Два года!
Когда же закончится срок?
Возьми ты с собой непогоду
И кинься от нас наутёк
Возьми всё,что хочешь.Не жалко
Стихи,вдохновение?Держи!
Я выжгу тебя зажигалкой
Пора избавляться от лжи
Я так ненавижу твой запах
В метро и на улицах он
В моих дыры делает латах
По сердцу наносит урон
Изыди!Отдай человеку
Меня тому,что верно ждёт
Быть может я стану калекой,
Но это ему подойдёт,
Ведь он не ты: вылечит,спрячет
И сказки мне будет читать
Любовью своею горячей
Начнёт от тебя отмывать
02.03.2012
Свидетельство о публикации №112030205086
Кстати, привет. Я Катя.
Сказочница Йера 31.03.2013 12:17 Заявить о нарушении
Алина Счастливая 21.06.2012 16:09 Заявить о нарушении