Энергия весны

Весна, энергия на взлете,
И каждый вид, мечтой в полете,
А цвет, сигнал для возрождения,
Начало в нем сокодвижения.

Вот так природа оживает,
И смыслом жизни наполняет.
А Солнце луч, тепло дарует,
Цветков, метелицей волнует.

Весна, как будь то карнавал,
Где каждый цвет, любви вокал,
Весна, желания возрождает,
Сердца любовью наполняет.

Подснежник, первый цвет дает,
Бывает, поздний снег идет.
Цветение, есть жизни пламя,
Весна несет любовь, как знамя.


Рецензии