Взгляд на мир!!!

Тебе, я много говорил
Бывало, даже грубо
Но я, не веря, дорожил
Дружбою, с тобою
Я понимаю, не понять
Тому, виною знаки
Я не со зла, всё просто так,
Я становлюсь собакой
Не волк, не мишка, не хорёк
Потерянный для мира
Я словно, брошенный щенок
Цепляясь, сторонюсь от мира
Я не скулю, блестит оскал,
И верен, я свободе
Все те кого, я потерял
Всё же, всегда будут со мною
Ты видишь всё
Но не поймёшь,
Я сам, не понимаю,
Но то что, я себя добью
Я это, точно знаю!!!
SeregaVSS 11.01.2012 23:44:34


Рецензии