В твоих руках моё сердце...

Знаешь, порой мне хочется просто умереть,
Из-за того, что терпеть не осталось сил.
Порой, вспоминая дни с тобой, хочется всё стереть.
Порой хочется прокричать «Аня, спаси!»
Но ты никогда, низа что не придёшь,
А в моей смерти совсем не будет смысла…
Но всё это жизнью никак не назовёшь.
На календаре мелькают числа,
Меняется пейзаж, одежда, погода,
Но для меня всё остается прежним.
Сколько уже прошло? Может полгода?
Мне кажется всё отныне опустевшим…
Я только и делаю, что пишу стихи,
От которых на глазах слёзы.
В «зеркалах души»  слишком много тоски…
Давно в реку канули все грёзы…
Я даже не знаю о чём мечтать.
Может о том, что бы тебя увидеть?
Но тогда, мечтам улыбаясь, медленно сгорать…
Как я хочу тебя всем сердцем ненавидеть!
Но я знаю, что точно  этого сделать не смогу.
Как можно ненавидеть того, кого всем сердцем любишь?
Слово во сне, я нашими совместными мгновениями живу,
Но ты меня своим безразличием скоро погубишь…
Я с каждым днём становлюсь всё мрачней,
Друзья недоумевают, что со мной.
А я всего лишь скучаю по тебе всё сильней и сильней,
С каждым днём всё раньше возвращаюсь домой…
Знаешь, Аня, ты мою жизнь изменила,
Может в лучшую, может в худшую сторону, я не знаю.
Ты самые счастливые мгновения подарила,
Но и причинила столько боли… А я не отпускаю
Тебя, воспоминания, чувства, мечты,
Я всё держу тут, в сердце.
И ты прекрасно знаешь мечта – это ты,
Мечта, что бы ты хлопнула дверцей,
Подошла ко мне и просто обняла.
Я же вдохнула бы твой сладкий запах,
Сказала, как долго тебя ждала,
И наконец-то бы перестала каждый день плакать.
Но я знаю, этого не произойдёт,
Ты никогда не хлопнешь дверцей…
Мне осталось только идти вперёд,
Но я не могу, пока в твоих руках моё сердце…


Рецензии