На всех парусах

муз.Ивана Ортнер 
можно прослушать мелодию

1
Белый листик бумажный превратился в кораблик и пустился в путь
По бурлящей весенней реке к новым далям.
Он бесстрашно плывёт, всё смелее вперёд  и когда-нибудь,
Он отыщет наш берег любви и причалит.
Как прежде...
Надежда...
Мечтою...
Со мною....
Мой кораблик бесстрашный в бурных водах отважно
обойти сумел,
Позабыв про печали и страх, все преграды.
Как спасательный круг-теплоту твоих рук
ощутить хотел.
Для себя встречи с ними он ждал, как награды.

Припев:

Вперёд плыви,унося  от людской суеты
Слова любви,все надежды мои и мечты.
Жду словно вечность.
Миг нашей встречи я тороплю,
Чтобы признаться,как я люблю.

Проигрыш

2
Написал о любви на борту корабля для тебя слова,
Словно другу доверил ему нашу тайну.
Мчись  на всех парусах,ветер вновь обогнав,чтоб она смогла
Мне простить расставания час,столь печальный.

Припев:

Речной волной и дыханием ветра гоним ,
Спеши к мечте,ты посланником будешь моим.
Жду словно вечность.
Миг нашей встречи я тороплю,
Чтобы признаться,как я люблю.

Проигрыш

Припев:

И образ твой, как и прежде встаёт предо мной,
Зову тебя,тишины нарушая покой.
Жду словно вечность.
Миг нашей встречи я тороплю,
Чтобы признаться,как я люблю.
Как я люблю.
Как я люблю.


Рецензии
Отличное стихотворение, Иришка! Жаль, что отсюда нельзя послушать песню, но я ее обязательно найду!
С добром, Ольга

Ольга Клен   04.03.2012 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Оленька! Мелодию можно прослушать по второй ссылке,но только мелодию,исполнения нет.Опять караоке...
С любовью,Ирина

Ирина Кутепова 2   04.03.2012 19:37   Заявить о нарушении