Всё, что мне нужно - это
это маленькое ядро внутри меня.
маленькое ядрышко размером с пулю.
чтобы оно мешало вдохнуть и не давало выдохнуть
если всё же
вдохнуть удастся.
мне нужно всего лишь маленькое ядрышко.
некоторые люди называют это
любовью.
но я не использую это слово.
потому что его смысл давно утрачен.
и обесценен.
всё что мне нужно -
это твоя крепость внутри меня.
твоя горячая и таранящая крепость.
чтобы она мешала вдохнуть.
и выдохнуть вдох, если мне это удастся.
многие усмехнутся, если поймут
о чём я.
но я не об этом.
что бы вы ни подумали.
всё что мне нужно -
это пара десятков самых крепких сигарет.
и курить даже две одновременно.
чтобы кашель от них не дал вдохнуть.
и мешал выдохнуть,
если вдохнуть удалось.
многие кричат, чтобы я бросала.
что это вредно.
что рожать детей.
но я уже не уверена
что так будет
и в моей жизни.
всё что мне нужно -
это Твоя ладонь на Моём горле.
твоя сильная ладонь на моём сдавленном горле.
чтобы она не давала вдохнуть.
и было больно выдохнуть кашель
если ты
ослабишь хватку.
некоторые называют это игрой в
асфиксию.
и осуждают это.
я же хочу
чтобы моё горло долго болело
когда мы
прекратим наши игры.
всё что мне нужно -
это.
Свидетельство о публикации №112030205020