Я люблю тебя, Мир!
Ночью, в первом часу
Звуки города теснят тишину - В комнате
Упоительный свежий воздух - Вдыхаю глубже.
Идёт снег… Снег на улице… Свет фонарей.
И на подоконнике мерцают пушистые снежинки…
Вот оно мартовское настроение с ноткой морозного счастья..."
Я люблю тебя - Мир!
Мир, похожий, на детскую сказку,
На веселую, добрую Ди”сней-раскраску,
Где есть время для детских забав и для игр.
Я люблю тебя – Мир!
Мир, в лучах восходящего солнца
Мир, открытый и чистый. И в звонце
Колокольном на храме Творца.
Я люблю тебя, Мир!
За твоё голубое бездонное небо,
За бескрайние степи покрытые снегом,
За журчанье ручья в знойный полдень и летом
За цветущий немыслимо-сладкий жасмин…
Я люблю тебя, Мир,
Мир, в ночной тишине с лёгким шелестом трав
С песней в Пасху, где «Смертию, смерть поправ»
Разливается день в перезвучье весенних октав.
Я люблю тебя, Мир!
За улыбки прохожих, за добрых людей,
Я люблю тебя, Мир!
За твою бесконечность, за жизнь, что дороже
Денег, золота. За счастье детей!
За твою красоту… Я люблю всё сильней!
Свидетельство о публикации №112030200502
По башке долбануло прохожих.
Мы воскресли от сна,
нам по кайфу весна, ну и что же?
Этот мир возлюбить?
Дык в весенних чудес эйфории
кабы там чему быть!
Канем в жизнь,
мы совсем,
мы совсем
не такие.
А чё там "Сны о весне"? Продолжим?
Константин Борисов 26.04.2012 22:06 Заявить о нарушении
О весне продолжаем. Ноябрь есть - Ваш Декабрь.
Алиса-Маргарита 09.04.2012 22:31 Заявить о нарушении
:)
Константин Борисов 10.04.2012 20:37 Заявить о нарушении