Ложь!!!
Скажу, я больше, это всё не для меня
Послать тебя, куда подальше
Спросить себя, но что же дальше
А дальше, жить самим собой
Но главное, не встречаться
И не видется с тобой
В моих глазах, ты упала
И не поднятся, больше не когда
Ты предала, ты растоптала
А как красиво, ты лгала!!!
SeregaVSS 9.01.2012 04:00:00
Свидетельство о публикации №112030205015