вот так уходят близкие друзья...

вот так уходят близкие друзья...
совсем неслышно,в тишине суровой,
ничем не упрекая,не виня.
просто уходят, не сказав ни слова.
просто однажды перестанут отвечать,
писать,звонить и думать перестанут,
и ласково не будут называть,
и не придут к тебе,когда устанут.
и дом ваш потеряет запах их,
лишь фотографии о них расскажут,
они друзьями станут для других,
другие для них станут чем-то важным.
у вас останутся их адрес,телефон,
но позвонить вы сможете едва ли...
та дружба - лишь прекрасный сон,
в котором никогда не предавали.


Рецензии