Мысли вслух

Три строчки напишу и развернусь,
Уйду, глаза наполнив горькими слезами.
Как страшно нам кого-нибудь убить,
Но постоянно убиваем мы словами.

И хочется поверить в чудеса,
Поверить что любовь одна на свете.
Но мало понимаем мы сейчас,
Не взрослые мы вовсе, просто дети.

Бороться лишь за жизнь свою сейчас
Приходится,пожертвовав душою.
Но я одна и мне так хорошо,
Но лучше было бы сейчас с тобою.


Рецензии