Кавказ!

Кавказ пленял своею красотой:
Гор высотой и статью юных горцев.
Он завораживал изящной тишиной,
Природной силой небольших народцев.

Он завлекал горячими сердцами,
Он привлекал восточной простотой,
И щедростью, богатствами, дарами,
Он как бы приглашал к себе домой.

Он накрывал столы: богато – не богато,
Но так, чтоб равнодушным не уйти
Он был гостеприимной хатой
Для каждого, кто был в пути.

Его познав, забыть уж невозможно.
Он как любимый в сердце навсегда.
Будь аккуратен с ним, будь осторожен
Кавказ раним, как девичья слеза.

01:40 23/11/2011


Рецензии