Первое постное стихотворение. Жадная

Поедаю тебя страстно:
Пальчики, косточки, клеточки.
Мы с тобой отныне ясно
Связаны судьбой-ленточкой.
Нежно обхвачу руками
Каждую твою линию,
Будешь обходить кругами
Жадную свою Лилию.


Рецензии