Приход

*)
На весь приход - полсотни хилых хат
И ветер жнет несеянное поле
И местный поп, который не богат
Идет пешком
В райцентр
За алкоголем
*)

Азачем   02.03.2012 13:04   



Следы помады ласковых богинь,
Плевки богов и пёрышки поэтов,
Благих желаний пафосную синь
И мудрых дум фальшивые монеты
С небесных сфер - поюзанных витрин -
Смывала тряпкой Мёртвая Царевна.
.....
Приход хорош! Откуда героин
В такой богами брошенной деревне?

:))))))


Рецензии