Мы душу делим

В любви, себя мы предлагаем,
На части душу разрываем,
Объекту, мы в любви даем,
Взамен, чужую часть берем.

Кота в мешке, мы покупаем,
Мы душу, то, свою не знаем,
Ну, а чужая, лотерея,
Подарок, вроде нам от змея.

Ну, а душа, есть код программа,
Как книга жизни, ее драма,
Чужую ношу, мы берем,
И в неизвестность мы бредем.

Интима связь, так это грех,
Для нас привычно, вроде смех,
Мы имени, часто не знаем,
Когда мы якорь свой бросаем.

И жизнь, вдруг трещину дает,
И ваш корвет на дно идет,
А как спасать, то, мы не знаем,
Партнера только мы меняем.

Лишь монастырь душу спасает,
Молитвой душу очищает,
И под контролем сил поток,
Вот так решаем мы урок.


Рецензии