Джек-Сумасшедший король
Знает цену своей красоты
И в руках её лук не вздрогнет,
Её стрелы точны и остры
Она в замке у хана ифритов
Шелти силой пленили враги,
А на выручку бедной миледи
Храбро дружный отряд спешит.
У милорда всегда есть право
Что бы не захотела душа
Первой ночи,иль скорой расправы,
Всё исполнить люди спешат.
Шепчет"Милая ,я скоро буду..
Я же Джек-Сумасшедший Король!
Мы разрушим любое чудо,
Лишь бы ты была рядом со мной."
01.03.12
15.09
Свидетельство о публикации №112030200489
Пр9н9 02.03.2012 00:59 Заявить о нарушении
рада что понравилось:)
Лина Баст 02.03.2012 23:10 Заявить о нарушении
Пр9н9 03.03.2012 01:10 Заявить о нарушении