Годы - мысли

Принцев не бывает, не бывает принцев,
А бывают дуры, что пошли на принцип.
Оксана Боровец

Принца ты ждала до тридцати.
Поняла: наверно, не найти.
После - мысли ночью (не уснуть!):
"Мне б найти хотя б кого-нибудь..."

Годы-пули, годы к сорока.
Мысль другая: "Обойдусь пока".
В сорок пять воздвигнута стена:
"Знаешь, я привыкла быть одна..."


Рецензии