22

                "22"
                (Двадцать два)

  Минуты уединения, соприкоснувшееся тепло, взгляды друг на друга. Минуту назад, шум заполнил внутреннее сознание всяческими переживаниями, стрессами и небольшими победами, но сейчас затишье, сладость перед молчанием.
  Отдалился, создал "мирок" между половинками. По мере отдаления пополнялись различия, чувства натягивались, потребность в обоюдном тепле набирала обороты. Мир был внутри их мыслей: то отвлекал зрение, то манил к себе. При сближении, мир пытался окружить и подарить своё тепло, указывая на свою заботливость.
  И вот мы вместе, взгляды близки, желания едины. Окружение наполнено красками, наблюдателей хватает. Кто-то тычет пальцами, кто-то завидует, а кто-то, прижавшись к дереву и обнявши его, мило улыбается и дарит немножечко своей любви и заботы, тем самим, пополняя запасы такого поведения.
  Выходит окружающий мир дарит парам всё то, что дарит каждый из нас.
  Грациозные движения, манящий взгляд как же всё родное для него. Планета выбрала их, они соединились, взявши за руку "время", проводят его вместе. Но чаще хотелось бы с таким другом идти по разным дорогам, а лучше вообще оставить его на остановке собственных событий жизни.
  Танец двух - идеальная гармония чувств и действий.



Автор: Nikolas Souil
P.S. Посвящаю своей любимой Альбишке
 


 


Рецензии
Цёммм)=* Лав ю, Диа!

Альбина Рай   04.03.2012 15:57     Заявить о нарушении