на тему... вечности
Вид сегодня такой из окна:
Небо серое, море тоже -
Ну какая же это весна?
Ветер ветки платанов качает,
Даже, кажется, снег пойдет...
Вы напрасно "весна!" прокричали,
Без весны будет этот год
Без весны и, возможно, без лета.
Я сейчас вам сказать должна-
Краем уха слышала где-то -
Навсегда остается зима
И неважно, что мы несогласны
И весну объявил календарь!
Поступил вдруг приказ негласный -
Навсегда остается февраль
В ледяном дворце королевы -
Где же этот дворец, как узнать? -
Каю слово "вечность", наверно,
Удалось из льдинок собрать
Не успела Герда...
Свидетельство о публикации №112030204856
(Хотя и это, это тоже)
Мы поклонились Вам учтиво,
А потому, что мы похожи.
Неуловимо, по улыбке
С печатью горестной печали
И по ожогу от ошибки
Непоправимой Вас узнали.
Приятная на редкость встреча!
И характерно, что в России.
Нам сразу стало как-то легче
Спасибо Вам, Анастасия!
Тот Кто Рядом 31.03.2012 04:13 Заявить о нарушении