Встреча

Туфли скучают на пороге.
Ты их скинула в порыве,
Не могли дождаться ноги
встречи со своим любимым.

Платье спит на спинке кресла.
Так неряшливо, небрежно
Сбросила, не думая его,
Ожидая страсти торжество.

Шляпка одиноко в коридоре
Отдыхает от дневных забот.
Голова сегодня с нею в ссоре,
Ближе ей небесной нежности полет.

Сумочка не очень аккуратно
Оплела ручки дверной кольцо.
Не судите вы её превратно,
Рядом с ней на дверце пальтецо.

Так она оставила одежду,
И оковы все с себя сняла.
Так любила его аккуратно, нежно.
Встречей с ним одним она жила.
23:21 30/11/2011


Рецензии