Звёздный хоровод

У нас мороз ещё ночами сильный очень.
Зима права свои не хочет отдавать.
А звёзды яркие, путь к ним ещё короче.
И появляется желанье их обнять.

Они Планету нашу украшают.
Как бриллианты россыпью горят,
Как часовые нас оберегают.
С Землёй красавицей о чём-то говорят.

И ей в любви взаимной признаются.
И с нею водят общий хоровод.
В парадном танце кружатся, смеются.
И вся Вселенная от радости поёт.

У каждой звёздочки своё предназначенье.
И все расставлены конкретно по местам.
Галактика по Божьему веленью
Свои сигналы посылает нам!

29.02.2012год.


Рецензии