Атональность
Разрыдалась шальным сопрано
Льдинки высыпались из рук
На замёрзшее фортепиано...
С белых клавиш гирлянды нот,
Словно птицы,летят из плена -
Снегопадом завис аккорд
Между Вечностью и Вселенной...
И,луна из-за пазухи звёзд,
В подворотне немых столетий
Разобидилась - не всерьёз
На зимы музыкальный рейтинг...
Свидетельство о публикации №112030204831