Про любовь

Мы  судьбины  своей  каторжане
Тянем  цепи оков за  собой
И браслеты холодным  металлом
Разрывают запястья в кровь

Кто бы знал, кто бы  видел, поверил…
Понятых опросил, а потом…
Пресеченья назначил бы  меру
По статьям, что трактует закон…

Но ни кто не поймет, не  поверит
В ослепленной  Фемиды навет
Я себе наивысшую  меру
Вынес, чтобы не снилась  ты  мне
 


Рецензии