Без тебя
Как банально бы не звучало
Без тебя мне нигде не согреться,
Без тебя не найду я причала
Без тебя,пусть всё ровно,спокойно,
Но не чувствую жизни биения
Ведь во мне ты оставил обойму
И похитил моё вдохновение
Февраль 2012
Свидетельство о публикации №112030204821