И пусть!
ближе к элитарности - не мое!!!
в платье от-кутюр неуютно Глаше -
рвет обновку ряженное зверье...
и кого там только под кожей тонкой -
лани лисы волки и птичий шквал
скачут и виляют и воют волки
а пометом птичьим забит астрал!
там же все блестяще скользяще чисто
ни соринки ни тебе в куль - изюм...
техника матерого эквилибриста
в вакууме чувственности... смерть-парфюм...
а пошлю-ка Глашу я в чисто поле
пусть считает снова траву с листа
пусть учует запах забытой воли
срежет правду-матку как есть с куста!
пусть не по собачьи завоет волком
так чтоб мураши по спине ежом
ланью грациозной лисой ли - только
пусть в натуре будет жизнь бить ключом...
пусть порой теряет - то чувство ритма
то солянкой стили слова - не суть!
только бы по сердцу да острой бритвой
Глаша пой родная как есть... и пусть!
Свидетельство о публикации №112030204805