Миниатюры

Миниатюры.

***В твоей душе печальный гаснет свет,
В твоей душе другому места нет,
И твое сердце забилось мыслям в такт,
Ты друг или ты враг?
Ты вызываешь на лице ее улыбку.
Девочка влюбилась,
Разве можно называть это ошибкой?!

***До боли родной. До боли.Раны до крови. До крови.
Страшно в душе до слёз.
Я потеряла тебя, ну что ж
Вновь вспоминаю и боль.
Я отпустить не могу.
Страшно до боли, ну что ж...
Я заслужила...прошу...

***Я так люблю тебя, Ты слышишь, я ЛЮБЛЮ!
И говорить тебе об этом я не устаю,
Ведь я люблю тебя, ты слышишь, я люблю!

***Извини, что не ценила. Извини, что не смогла.
Извини, что полюбила, только жаль, что не тебя!

***Я знаю,не скажешь ты больше "люблю"
И не обнимешь на прощание.
Я искренне тебя благодарю за наше первое свидание.

***Девушка, что пострадала, ну та, которую он любил,
Она ему ничего не сказала,
Но он бы ей всё простил.

***Вспоминаю о тебе и пишу стихи.
Одни тупые, другие смешные.
Но все мои стихи я посвящаю тебе.
Ведь ты моя любовь, ты дорог мне.

***Посмотри в окно, ты видишь там луну?!
Она грустит, так же, как и я грущу.
Она скучает, так же, как и я скучаю по тебе.
Я тебя люблю. Без тебя очень плохо мне.

***Не знаю, что мне делать ночью,
Ведь не могу забыть тебя.
Твои слова про нежность, впрочем, и про любовь!
Спокойной ночи!:)

***Почему ты не со мной, почему ты сейчас одна?
Почему ты далеко,как та яркая звезда?
Я люблю тебя, малыш, почему ты всё молчишь?
И из глаз твоих,очей,бегут слезы,как ручей.
Может быть ты далеко и мне всё так же не легко.
Но ты знай,моя звезда, я буду жить лишь для тебя!

***Не велика я поэтесса, я просто девушка с листа.
Пишу стихи о самом главном и не сужу я за глаза.
Пишу и душу открываю, всё, что творится в ней порой.
Все строчки я сама переживаю,будь радость это или боль.

2009 г.


Рецензии