Глаза прекрасные и небо голубое...
И светел плеск веселого прибоя
И рук твоих доверчивая слабость
И грез ночных отравленная младость
И голос розовый - как пенье райской птицы,
Что нежит тишину и к доброму стремится
Гляди: в лазури тучка золотая
Дрожит и плачет, в переливах тая...
Когда придешь ты, ненаглядный вечер,
К устам приблизить трепеты и плечи
Но замер звук стыдливый телефона
И льется жизнь волной светлозеленой...
Свидетельство о публикации №112030204773
Саша Эрнандес 05.05.2013 15:23 Заявить о нарушении