Почему возмущаюсь?

Почему  так пишу,  почему возмущаюсь?
Ругают конечно меня,  а я не каюсь.
Если вижу чёрное,  так и скажу.
А если белое,  ну как иначе,  так и оглашу.

Говорят,  на то и щука в море,  чтобы карась не дремал.
Народу плохо,  вот и пишу,  чтобы».отец народа»  исправлял.
Выборы прошли,  консенсус нашли.
Не надо шуметь,  на работу пошли.

Работать на совесть и жить по закону.
А как по другому,  хватит ловить нам ворону.
Жаль,  что Россию разорвали кусками.
Наверху сказали,  разбирайтесь сами.
Вы за Сталина и сами с усами.


Рецензии