Нежность сквозь дождь...
Может знаю, а может быть нет,
И откуда же нежность приходит,
Может Ангелы белым крылом,
Путь к душе через сердце находят.
Может быть хризантемой в саду,
Белой, нежной, огромной, желанной,
Не во сне, а ты мне наяву,
Улыбнешься, мой друг долгожданный.
Улыбнешься и скажешь - Привет,
Как же ты, как дела, как погода,
Ну а я - Вот скучаю - в ответ,
Без тебя плачет слезно природа.
Дождик мелкий, овеял мечтой,
Рябью пестрой желанной водицы,
Нежность рядом и снова со мной,
Мне позволит душой насладиться.
Свидетельство о публикации №112030204753