Молитва

Святые прородители,
                хранители,
                святители,

Откройте путь молитвами,
                мольбами душ забытыми.

Откройте сердце жесткое,
                бесчувственное, плоское.

Сквозь боль и слез страдания
                и прочие терзания

Сквозь паутину глупости,
                коросту сердца скупости

Сквозь стены из предательства
                и прочего стяжательства.

Сквозь тьму непонимания,
                к себе лишь рой внимания

Сквозь слой обиды пыльной,
                туда к душе забытой.

Пробейте брешь молитвами
                в ненужном мной пропитанном

В нелепом и мной взросщенном,
                в корявом и заносчивом

В том человеке маленьком,
                пусть названным собой.

Откройте сердце кроткое,
                живое очень робкое
Откройте душу нежную
                огромную безбрежную
Откройте все забытое,
                все чем-то перекрытое
В том человеке искреннем,
                в том названном собой.

14.02.2011 02:07


Рецензии