Агу!
Набором слов бессмысленных. Достать
Хотела слово изо рта...
...Спит в земле Булгарин, а рядом Греч,
Я освоб скоро прямую речь.
Светлана Кекова
Застряло слово в полости зубной.
Его я зубочисткой доставала.
Пошли слова потоком, пеленой -
Но не Фаддей, не Греч, не "Калевала",
А черте что. Бессмысленный набор.
Не то "агу", не то "ага". Неясно.
Видать, мне не освоить разговор,
Заговорить пытаюсь я напрасно.
Слова в себе мне нужно поберечь
(Попомните вы Кекову Светлану!).
Освою скоро я прямую речь,
Пусть неуверенно, но все ж на ножки встану.
Свидетельство о публикации №112030204741