Я - женщина!
И нежный стан, красивая улыбка.
Губ поцелуй, как крепкое вино,
Для многих просто золотая рыбка.
Меня лепили Боги не спеша,
Колдуя и сжигая рядом свечи,
Вдохнули жизнь, и вдруг моя душа,
Зашевелилась, в ожидании встречи.
Захочется уйти от суеты,
Моя душа к твоей вдруг постучится,
И будет там она искать любви,
Чтобы навеки в ней ей раствориться.
Какое счастье, женщиною быть,
Такой, как разноцветные тона,
Ключом своим лишь, в сердце путь открыть,
К тому, в кого безумно влюблена.
Я женщина, и этим я горда,
Любовь, и страсть, и нежность - три в одном,
Такой останусь в жизни навсегда,
Ну, а печаль - обходит пусть мой дом.
Свидетельство о публикации №112030204732
Любой захочет рядом с нею быть!
Очень красивое стиотворение, и героиня такая МОЛОДЕЦ! С уважением, РАШИД.
Рашид Кутдусов 19.03.2012 12:32 Заявить о нарушении
Гульнар Селимова 09.05.2014 15:30 Заявить о нарушении