Понесло
Под еловой лапой...
На Урале, что ни гриб,
То под белой шляпой.
Владимир Назин
Я писал про белки скрип
Под сосною летом.
Но хватил стопарь, и влип -
Понесло поэта!
Что ни строчка - ни о чем,
Что пою - то вижу.
Что ни морда - кирпичом,
Что ни дом - в Париже.
Что ни девка - чья-то дочь,
Что ни цвет - саранка.
На Урале что ни ночь,
То большая пьянка.
Что ни день, то белый цвет,
Что ни клещ - заразен.
Каждый, если не поэт,
Так Владимир Назин.
Свидетельство о публикации №112030204701