Иду дорогой своею!

Иду по городу, вдыхая холодный воздух,
дым никотина и копоть.
Была когда-то котенком милым,
но а сейчас в глазах лишь похоть
какой-то прохожий мне крикнул:
"Эй, детка, будь моею!"
И тут же средний палец руки.
Иду дорогой своею!
Когда-то в груди горел огонь,
там, где-то в районе сердца,
ну а сейчас кусочек льда.
Не отогреться!!!!
ну ее на х..., такую любовь
Кому нужна она?
Уж лучше пусть осколком льда и пустота одна.
Иду по городу вдыхая холодный воздух,
дым никотина и копоть
когда-то быть твоею хотела,
но а теперь мне пох…


Рецензии