Энергией заряди меня...

Энергией заряди меня,
Можешь даже негативом, печалью,
Как осень своими ливнями.
Глазами пронзи словно острой сталью.

Мне уже не остановиться,
Время спокойствия я не верну ведь уже,
Вижу, пишу людские лица,
Дышу этим миром, держа его боль в душе.

Бокал, что ты можешь наполнить
Вином и виной, любовью и злостью,
Смехом, криком, хрипом и стоном -
Всё это ляжет на листа плоскость.

Разодранные грани, углы грубые,
Строки неровные, точно как и дыхание.
Причины... Мутные? Странные? Глупые?
Зато свои. Из глубины души, сознания.


Рецензии