Сломанные крылья

Как же больно, сука, падать
навзничь, прямо о землю.
Говорил: Подожди немного,
и дождись меня непременно.
Не уйду никуда. Ну, что ты?!
Пока ты сама не захочешь!
Как же больно падать, сука.
Я упала, а ты хохочешь.
Я упала, сломала крылья.
Не взлететь, не подняться ввысь.
Говорил ведь: Еще немного,
непременно меня дождись.
А теперь плетусь одиноко,
за спиной два никчемных крыла,
что даны мне были от Бога,
чтоб летать я на них могла.
А могла ведь, когда-то летала,
Подымалась, как пташка, ввысь.
Но сама же их и сломала,
веря слепо в твое "дождись".


Рецензии
Нечего зарастут и окрепнут еще выше чем прежде взлетишь!

Игорь Свой   23.03.2012 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь!!!

Любовь Лебедева Пойда   23.03.2012 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.