Мы выбираем

Мы, часто в жизни выбираем,
А вот критерий, мы не знаем,
Мы без программы и без плана,
И мы боимся все обмана.

Что фрукт, подсунут без гаранта,
Что знают Гегеля и Канта,
Как мышь церковная без злата,
Но, ума полная палата.

Ну, и с фигурою штангиста,
Да, и с азартом альпиниста,
И вас готовы испытать,
Любовь в экстриме доказать.


И чувства все, вроде устав,
Здесь есть характер, крутой нрав,
Да и любовь, всегда экзамен,
Из льда, создать вам надо пламень.


Рецензии