Точка

Точка. – Дыра. Пустота.
Ком из молчанья у рта.
Черная рана от пули.
Вечность, застывшая в дуле.

Как многоточье беспечно!
Точка  все точно излечит.

Молча скулю, уходя.
Скулы – скалою из кремния.

Мне – не хватает тебя.......
Тебе – не хватает времени.


Рецензии