Падший ангел

Падший ангел, дитя порока.
Всегда среди мужчин, но так одинока.
Она научилась плести интриги
и ловко играть в эти чертовы игры.
Любого из них сразит своим взглядом,
для них ее взгляд уже награда,
они готовы сорить деньгами
лишь только б с ней, к ее ногам бы.
Как псы дворовые ей лижут ноги
и обивают ее пороги.
Она смеется, в душе рыдая,
ей не попасть уже к воротам рая.
А ведь когда-то совсем иная:
ранимая, нежная и живая,
его лишь руки она хотела,
а он взял душу, не тронув  тело
теперь ее тело орудие мести
всем кабелям...Для нее - дело чести.
Она смеется, в душе рыдая,
ей не попасть уже  к воротам рая!


Рецензии
В огне грехов крылья згорели
Упали разбились не долетели!?

Игорь Свой   26.03.2012 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.