Поезд

Поезд. Стучат колеса, мелькают города,
в голове сумбур и мысли туда-сюда.
Все так нечетко, неясно, размыто,
Стучат колеса, а сердце разбито.
Можно ли склеить, заштопать, зашпилить,
Чтобы не знать, не слышать, не видеть?
Можно ли вырвать тебя из сердца и
Навсегда закрыть сердца дверцу?
Можно, конечно! Но вот вопрос:
«Как это сделать надолго, всерьез?»
Да и хочу ли? Не знаю! А может, нет!?
Кто даст на этот вопрос ответ?
Поезд. Мелькают лица, мысли и города.
Только вот в сердце моем разбитом,
Будешь ты жить всегда!!!!


Рецензии
Доброго времени суток! Прекрасные стихи у Вас … .

Владимир Лоскутников Зауралец   10.03.2012 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за теплые слова!

Любовь Лебедева Пойда   10.03.2012 16:21   Заявить о нарушении