Мне не больно

Мне не больно! Нет - нет,
Ни - чуть, ни самую малость,
просто меня нет,
без него меня не осталось.
Ни осталось у меня ни души, ни сердца,
только вот мерзну очень
и не могу согреться.
Нет - нет, не нужно,
ваш шарф не поможет.
Да не волнуйтесь вы так.
Ну что статься может?
Мне без него наплевать на жуткий холод,
и на этот чужой мне и безликий город.
Что - что? Говорите больна?
Таков ваш диагноз?
Нет, вы ошибаетесь, просто я умерла,
  без него меня не осталось!


Рецензии
Всё так. Физически живёшь:
Пьёшь, дышишь, ешь, идёшь...
Но жизни нет, и света нет,
И миру -"Нет!" в расцвете лет.

Гетманенко Екатерина   19.03.2012 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.