Странник

2011г.               

Молился он, далекий странник,
И искупления искал,
И каждый день, вновь Богом данный,
Он понимал - тебя терял.


К тебе несет вся сила жизни,
В тебе  магнит его судьбы,
И нет милее той Отчизны,
Там где к нему с  любовью ты.


И не забыть твой голос нежный,
И не забыть твое тепло,
Сквозь темноту и мрак безбрежный,
Твой свет,  открытое окно.


Рецензии