Она
Да и я, смешной странностью
Толпа за окном не ликует
Зато, мне светят туманности..
Ты мне сразу чем-то понравилась..
Привлекательной бездной безумия..
Страшно подумать в каком огне плавилась,
Что попробовать ты додумалась..
Что найдешь ты во мне молчаливом?
Странном и чуждом,ином..
Может в моих материках и заливах,
Ты найдешь потерянный дом?
Что так тщетно искала,
В оголенных мужских сердцах..
Так давно его потеряла
И с тех пор с собой на ножах..
Я не спорю..кому бы был нужен!
Мальчик дурной и смешной..
Но неведомой силой разбужен,
Запылаю ярчайшей Звездой!
И сгорят в лабиринте столетий
Ваших лиц пустые глаза..
Ну а мне среди корсетов и плетей,
Вновь приснится Она..
Свидетельство о публикации №112030200463