счтение

Ты читай меня кем хочешь,
Ну а лучше не читай.
Уходящему сквозь строчки
Уходящего не жаль.
Ты читай меня кем было,
Ну, а лучше было бы,
Кабы лето было вечно,
Кабы не было зимы.
Ты считай меня, как в школе -
Вычитай и воплощай.
Ты считай меня, как дроби,
сокращай.


Рецензии