Ох, какая же я неловкая
назвала вчера Сашку Вовкою.
Сашка долго не сердился,
крепко знать в меня влюбился.
Оба парни хоть куда,
вот такая ерунда.
Не могу определиться:
Сашка звал меня жениться,
ну а Вовка озорной,
он почти киногерой,
выйдет в поле средь села,
чудит с ночи до бела.
А у Сашки дом побольше,
отдыхал он летом в Польше,
ну а Вовка очень мил,
на мопеде прокатил.
И куда деваться, девки?
Во попала в переделки.
Не могу определиться,
в кого из них то мне влюбиться?
Свидетельство о публикации №112030204619
С уважением.
Анна Петрова 27 07.04.2012 16:16 Заявить о нарушении
Любовь Лебедева Пойда 07.04.2012 16:28 Заявить о нарушении